/logored.gif
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>规章制度>>正文
图书馆非固定资产管理办法
2012-12-26 13:31  
  图书馆办公室为物资管理归口单位,负责全馆物资的统一建帐和管理。各部室应根据各自业务、办公需要,按计划领用低值设备和消耗材料等,并要妥善保管,合理使用,杜绝浪费。
  1、非固定资产物资包括:
  (1)低值设备和耐用工具:指单价150元(含150元)以上而不足500元,使用年限在一年以上的仪器、设备和工具。
  (2)消耗材料:指复印纸、墨粉、小五金、电料、胶卷、磁带、空白光盘等。
  (3)三种用品:指业务用品(书标、胶带、磁条、印色、胶水等),办公用品(文具、纸张、色带等),劳保用品(工作服、毛巾、肥皂、洗衣粉等)和卫生劳动工具。
  2、各部(室)需要添置消耗材料、业务用品、办公用品等应向办公室申报,填写《办公用品领用单》,写明品名、数量、规格、用途等项目,报馆长批准后,交办公室办理。
  3、劳保用品、卫生劳动工具,一般由办公室根据全馆需要情况,定期集中领取,由主管人验收、上帐、入库和发放。
  4、各部(室)在用物资,每学年自查清点一次,办公室负责抽查、盘点。
关闭窗口
   
  考试资讯 更多>>
· 自学考试报名、成绩查询网站
· 商洛市人力资源和社会保障局关于2013年 ...
· 中央机关及其直属机构2014年度考试录用 ...
  常见问题 更多>>
· 可以使用别人的...
· 问:借书证丢失...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:如进行图书...
  网站导航
OA系统 | 财务系统
学院新闻网 | 教学管理系统
西安图书馆 | 陕西图书馆
中国国家图书馆 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆