图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
我馆举办2020年迎新春联欢会
2019-12-31 09:22  

    2019年12月27日晚19时,商洛学院图书馆担当新使命 奋进新时代2020年迎新春元旦联欢晚会如约在图书馆三楼自然科学阅览室举行。校党委宣传部部长鱼小强、图书馆馆长杨增强图书馆全体馆员及读者共200余人一起联欢

 

 

 

朗诵《祝福祖国》,让我们再次深深感受到了伟大祖国的繁荣昌盛,和作为中华儿女的无比骄傲和自豪。《太极扇》表演,刚柔并济,中国风韵味十足,充满了飘逸潇洒的美观感与武术的阳刚威仪。一支水兵风格舞蹈《阿哥阿妹》,鲜艳靓丽的服,整齐大方动作,展示了不一样的柔刚之美。

 

 

板《话说建国七十年》,再现了建国七十年来在党的领导下,勤劳勇敢智慧的中国人民创造了举世瞩目的人间奇迹。歌曲《桥流水》采用对唱的方式,用悠扬曼妙的歌声,将我们被带入了画卷般的世界。歌声响起,舞步迈出,生活迎来新的面貌。 

 

 

体育教学部副教授张丹生和商州区武术协会主席杨铁弟带来武术表演《鞭杆》和《剑术》,形体规范,精神传意,让我们充分领略了中华武术的博大精深。 

 

 

 

 

 

 

一支手语舞《国家》表达出华夏子孙的家国情怀;一曲《三字经》唱出中华文化的源远流长。《血泪仇》《映山红》,唱中华儿女坚强的革命意志;《出塞曲》唱祖国大好河山展英雄情怀。中国古代的唯美爱情《梁祝》,现代清新的爱恋《小酒窝》,温馨甜蜜的亲子时刻《听我说谢谢你》,超级影迷粉丝《来自商州的你》,让晚会现场气氛节节高涨。

 

戏曲连唱《刘海砍樵》《女驸马》,婉转曲折的唱腔和深厚的表演功底,演绎出的是人生的喜怒哀乐、悲欢离合。 

 

 

由图书馆馆长杨增强教授和郭雁老师带来的朗诵《就是那只蟋蟀》,将晚会气氛推向高潮,充分激发了全场观众渴望民族团结和国家统一的爱国之情。

 

晚会最后,合唱《龙的传人》,让我们深刻感受到了作为一名龙的传人的骄傲与自豪,使命与担当。

 

长夜里总有梦想发亮,秋收春耕人海中常有良友相伴,长乐未央。辞去2019,迎来2020担当新使命奋进新时代践行新思想展现新作为祝贺商洛学院图书馆2020年迎新春元旦晚会圆满结束

                     (文/员立亭 图/赵宏 刘虎民 党经伦 编辑/杨黎 审核/杨增强)

关闭窗口
   
  考试资讯 更多>>
· 中央机关及其直属机构2014年度考试录用 ...
· 商洛市人力资源和社会保障局关于2013年 ...
· 自学考试报名、成绩查询网站
  常见问题 更多>>
· 可以使用别人的...
· 问:借书证丢失...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:如进行图书...
  网站导航
OA系统 | 财务系统
学院新闻网 | 教学管理系统
西安图书馆 | 陕西图书馆
中国国家图书馆 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆