图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
图书馆迎接读者返校入馆
2020-08-21 10:41  

根据学校工作安排和疫情防控要求,经过前期对入馆流程、卫生防疫、设备保障、人员配备等方面的周密部署和细致安排,图书馆于820日正式恢复各项服务,喜迎读者返校入馆学习。

 

 

 

为有效保障读者安全、有序地入馆学习,图书馆采用入馆预约系统时段限流,大阅览桌一桌两人,小阅览桌一桌一,提前预约借还措施开启借阅服务。同时,依据开馆工作方案图书馆还成立了疫情防控志愿队,成员由馆领导、科级干部、中共党员、当班工作人员组成,并根据每日读者入馆情况进行人员的机动增补,每日不间断地为读者提供预约指导、签到提醒、体温检测、日常巡查、离馆提醒等多方面的细致服务。截止821日上午,已累计服务800余人次。

 

 

 

今后,图书馆将在后续的工作中进一步优化服务流程,不断提高服务质量,坚持做到疫情防控不松懈,业务工作不止步,一如既往地为学校教学、科研工作提供更加安全、便捷、精准的信息服务


 

 

(图/刘勇   文/ 员立亭   编辑/ 杨黎    审核/ 杨增强)

 

关闭窗口
   
  党建工作 更多>>
尚无内容。
  常见问题 更多>>
· 可以使用别人的...
· 问:借书证丢失...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:如进行图书...
  网站导航
OA系统 | 财务系统
学院新闻网 | 公共检索系统
西安图书馆 | 陕西图书馆
中国国家图书馆 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆