/logored.gif
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内学习>>党的群众路线学习>>正文
图书馆积极开展群众路线教育活动
2013-10-25 10:35  

      根据《商洛学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(商院党[2013]22号)的要求,91日上午,图书馆召开全体职工会议,学习传达《关于印发<中共陕西省委高教工委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案>的通知》(陕高教组〔20134号)的部署和赵正永同志在全省高校党建工作暨群众路线教育实践活动启动会议上讲话的要求及学院相关会议精神。

      918日,我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。会后,图书馆党支部积极行动,根据馆内职工的工作实际,分层分类进行学习与讨论。要求全体职工特别是党员同志制定学习计划,做好学习笔记,观看有关视频录像,对党的群众路线教育实践活动的基本内涵和活动的意义要有较为全面的领会。李尚民馆长强调,开展党的群众路线教育活动,首先要认真学习相关文件、资料,要深刻领会精神,准确把握实质;二是要紧紧围绕图书馆工作实际,以服务好读者为第一要务;三是每位同志都要认真总结自己过去的工作,寻找差距,确定目标,为学院的发展做出应有的努力。

      1017日上午,陈永庄院长和郭英勇部长来到图书馆开展党的群众路线教育实践的调研、听取意见活动。陈院长首先向大家介绍了我院开展党的群众路线教育实践活动的最新动态:全院党员领导干部都积极加入到党的群众路线教育实践活动中,真诚倾听师生呼声,真实反映师生愿望,全力为全校师生服务,解决师生关注的热点难点问题,如师生的取暖问题、职工食堂的开放等问题等。陈院长的一席话体现了平等、尊重、沟通的领导风格和工作方式,大家倍感亲切和真诚,同志们立足各自岗位从不同的角度提出了自己的看法和疑虑,围绕学院及图书馆的发展发表意见和建议。

     通过学习讨论,大家对开展党的群众路线教育活动的重大意义有了进一步的认识,纷纷表示要立足本职工作,为学院建设添砖加瓦。图书馆的工作是一项服务性工作,读者的需求就是图书馆人的追求,读者的满意就是图书馆人的目标。只有学院发展了,图书馆人的幸福感才能提高。

 

关闭窗口
   
  业务学习  

  党的群众路线学习  
  网站导航
OA系统 | 财务系统
学院新闻网 | 教学管理系统
西安图书馆 | 陕西图书馆
中国国家图书馆 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆